您现在的位置:主页 > 学术交流 > 正文内容

邓军教授来我校讲学

作者:admin 来源:未知 更新日期:2015-11-24 浏览次数:

 

 

 

 

2015年11月20日上午9:00,长江学者特聘教授,国家杰出青年基金获得者,我校湘江学者特聘教授,西安科技大学邓军教授,应邀在能源楼317学术报告厅为我院教师和研究生作了一场题为《煤火灾害防治研究现状及发展方向》的学术报告。

邓军教授从矿井煤自燃火灾状况、新特点、科学研究情况,结合我国煤矿火灾害防治研究实际进行了详细讲解,联系自己的科研,提出了“十三五” 煤火灾害防治研究规划。讲座结束后,邓军教授与与会人员就煤火灾害防治等问题进行了深入的交流。

学术报告结束后,邓军教授在安全工程系与安全工程专业的教师就学术研究、专业发展、安全工程学科建设等问题进行了交流。


                                                                                                                                                                  作者:龙湘攸

(责任编辑:admin)
【字体: