您现在的位置:主页 > 学术交流 > 正文内容

刘何清教授等参加第11届工业通风国际会议

作者:admin 来源:未知 更新日期:2015-11-01 浏览次数:
       第11届工业通风国际会议于10月26—28日在上海同济大学召开。工业通风国际会议(International Conference on Industrial Ventilation,简称ICIV)由加拿大多伦多大学教授、Industrial Ventilation Design Guidebook主编Howard Goodfellow博士创办,自1985年在加拿大多伦多举办以来,至今已在世界各地举办了10届。应此次会议邀请,由院领导刘何清教授带队,能源与安全工程学院教师陈世强和研究生熊慧灵赴会进行学术交流。
      26日上午,来自国内外高校、科研院所和技术咨询机构大型煤炭企业集团的100余名专家、学者参加会议开幕式,加拿大多伦多大学Goodfellow教授,澳大利亚昆士兰科技大学Lidia Morawska教授,东京大学Shinsuke Kato教授,布拉格捷克理工大学Karel Kabele教授,清华大学李先庭教授,西安建筑科技大学王怡教授,分别进行了大会报告。会议期间,各专家、学者就职业健康、通风与可持续发展、工业通风与污染物控制等领域进行了广泛、深入的交流。刘何清副院长及其研究生做了题为“Research on space-time variation of airflow parameters in high‐temperature wet roadway”的学术报告,陈世强老师做了题为“Geometrical and parametrical experiments of short, slope outflow, curved diffusers for a large-scale axial fan”的海报展示,并全程参加了小组讨论。

熊慧灵同学作学术报告

刘何清教授参加会议

 
(责任编辑:admin)
【字体: