您现在的位置:主页 > 学术交流 > 正文内容

湖南煤矿安全监察局领导来我校调研

作者:admin 来源:未知 更新日期:2015-06-14 浏览次数:

 

 

 

 

5月19日下午,湖南煤矿安全监察局总工程师周革忠率湖南煤矿安全监察局科技装备处、安全监察处、事故调查处等部门负责人一行7人来我校能源与安全工程学院调研。正校级督导冯涛教授、能源学院领导和部分教师参加了调研会。

冯涛教授主持调研会对周革忠一行表示欢迎,他介绍了我校的发展概况、办学定位、办学特色、煤矿技术发展的思路与举措。湖南煤矿安全监察局总工程师周革忠介绍了此次调研的目的、内容。学院党委书记王海桥教授汇报了我院煤炭科研产学研基地建设情况和今后产学研基地建设和发展的设想。副院长赵伏军教授向湖南煤矿安全监察局汇报了能源学院的基本情况、科研平台建设、研究方向、研究成果、仪器设备、计划开展的重点工作。

会上,双方就“湖南煤矿存在的问题和下一步煤矿科研方向”、“推动产学研基地建设,确保煤矿安全、高效”等方面进行了交流。

会后,周革忠一行考察了能源学院实验室。周革忠高度评价了我校煤矿安全理论科研与教学,对我校煤矿科研的投入和设备的先进性给予了高度赞扬,希望我校进一步加强湖南煤矿的科研工作,推动我省煤矿产业发展。

(责任编辑:admin)
【字体: