您现在的位置:主页 > 学科队伍 > 南方复杂煤层开采 > 正文内容

赵伏军

作者:admin 来源:未知 更新日期:2013-12-07 浏览次数:

赵伏军,1963年10月生,能源与安全工程学院副院长,教授,博士,兼职博士生导师。长期以来,一直从事南方复杂煤层开采技术的教学和科研工作,主持和参与国家自然科学基金、省部级、校企合作项目30余项。在研究矿山安全开采技术、煤岩破碎理论与技术、提高煤炭开采效果等方面取得了一定的成果。作为主研人员参与完成的科研项目获国家科技进步二等奖1项,省部级一等奖1项,二等奖3项,申请专利10余项,合作出版专著1部、教材1部,在国内外刊物上发表学术论文50余篇,其中被SCI、EI收录12篇。现为中国岩石力学与工程学会理事,岩石破碎工程专业委员会副主任委员兼秘书长,湖南省岩石力学与工程学会常务理事,湖南省安全生产专家委员会专家。(责任编辑:admin)
【字体: