您现在的位置:主页 > 人才培养 > 正文内容

王海桥教授荣获“湘潭市产业科技领军人才”

作者:admin 来源:未知 更新日期:2014-05-23 浏览次数:



        据悉,5月7日下午,湘潭市委、市政府在湘潭市委办公楼会议室召开全市人才工作会议暨湘潭市优秀人才表彰大会,我校王海桥教授荣获“湘潭市产业科技领军人才(第一批)”,同时,王海桥教授被邀请参加了表彰大会。 
        王海桥教授:能源与安全工程学院党委书记,二级教授,博士生导师。主要从事矿山安全及装备的教学及研究开发工作,中国煤炭工业安全科学技术学会矿井通风专业委员会常务委员,国家科技进步奖评审专家,国家煤炭职业卫生专家,湖南省安全生产专家委员会专家,湘潭市先进矿山装备产业群首席专家,湘潭市先进矿山装备制造产业技术创新战略联盟首席专家,为湘潭市矿山装备产业做出了较大贡献。
(责任编辑:admin)
【字体: