您现在的位置:主页 > 科学研究 > 科研奖励 > 正文内容

2014年科研奖励

作者:admin 来源:未知 更新日期:2014-12-29 浏览次数:
★科研获奖
2014年度获湖南省科技进步二等奖1项,湖南省科技进步三等奖1项,中国煤炭工业协会科学科技进步奖二等奖1项,中国煤炭工业协会科学科技进步奖三等奖1项。另外,还有1项湖南省科技进步二等奖和1项湖南省科技进步三等奖正在公示当中。王卫军教授的“高应力软弱煤岩巷道围岩稳定性控制技术开发与推广应用” 获湖南省科技进步二等奖,王海桥教授的“煤矿瓦斯抽采用聚乙烯覆层螺旋焊接波纹钢管的研制”成果获得中国煤炭工业协会科学科技进步二等奖。
 
2014年度新获科研奖励如下
序号 项目名称 主要完成人(排名) 奖励时间 奖励级别 奖励名称 奖励等级
1 高应力软弱煤岩巷道围岩稳定性控制技术开发与推广应用 王卫军(1)
余伟健(2)
2014,02 省部级 湖南省科技进步 二等奖
2 煤矿瓦斯抽采用聚乙烯覆层螺旋焊接波纹钢管的研制 王海桥(3) 2014,12 省部级 中国煤炭工业协会科学技术奖 二等奖
3 煤矿井下火药库隔爆型等温除湿系统研究及其应用 王海桥(5) 2014,12 省部级 中国煤炭工业协会科学技术奖 三等奖
(责任编辑:admin)
【字体: