您现在的位置:主页 > 科学研究 > 科研奖励 > 正文内容

我校能源学院郝小礼博士荣获“湘潭市第八届青

作者:admin 来源:未知 更新日期:2013-12-15 浏览次数:

    9月26日,在湘潭市科学技术协会第九次代表大会上,我院建筑环境与能源应用工程系郝小礼博士获得“湘潭市第八届青年科技奖”。 “湘潭市青年科技奖”是由市委组织部、市人力资源和社会保障局、市科协共同组织设立的一个奖项,从1999年开始设置,每两年评选一届,表彰对象为在湘潭工作的优秀青年科技人员。
    郝小礼博士主要从事人工环境与节能减排方面的教学与科研工作,先后主持国家自然科学基金、省自然科学基金、省教育厅产学研项目等纵横项课题10余项,主持编写了《湘潭市建设国家新能源示范城市规划》,使得湘潭市成功获批国家第四个新能源示范城市,与多家湘潭企业建立了良好的合作关系,为湘潭经济发展做出了突出贡献。

(责任编辑:admin)
【字体: