您现在的位置:主页 > 科学研究 > 正文内容

国家煤监局装备处陈登科处长来我校调研

作者:admin 来源:未知 更新日期:2015-11-24 浏览次数:

 

 

11月13日上午,国家煤矿安全监察局装备处陈登科处长在湖南煤矿安全监察局周革中总工程师的陪同下来我校调研,调研汇报会在能源学院采矿系办公室举行。调研会由正校级督导冯涛教授主持,能源学院院长王卫军教授、党委书记王海桥教授、副院长赵伏军教授、刘何清教授等参加了调研会。

正校级督导冯涛教授就我校现状,涉煤专业学科建设,特别是博士点授权学科建设等方面作了汇报。陈登科处长对我校涉煤专业建设、学科建设所取得的成绩给予了充分的肯定,希望湖南科技大学继续坚持自己的特色,扩大服务面向,为全国煤矿安全生产的科技进步做出新的贡献。

会后,陈登科处长在正校级督导冯涛教授等领导的陪同下参观了能源学院相关实验室。

 

 

                                                                                                                                                           供稿:龙湘攸

能源与安全工程学院

2015年11月13日


(责任编辑:admin)
【字体: