您现在的位置:主页 > 成果转化 > 正文内容

《湘潭市矿山装备产业现状及发展趋势研究》 课

作者:admin 来源:未知 更新日期:2014-09-02 浏览次数:

8月29日上午,由我校能源学院王海桥承担的湘潭市科技计划项目《湘潭市矿山装备产业现状及发展趋势研究》课题评价会在我校能源学院会议室召开,湘潭市产业推进办、市科技局、高新区科技局等相关单位负责人;湘电集团、泰富重工、平安电气、韶力电气、湘牵机车等企业负责人;湖南科技大学能源学院、湘潭大学、湖南工程学院专家教授;湘潭市先进矿山装备制造产业技术创新战略联盟理事会专家委员会成员出席了会议。会议由联盟副理事长陈献忠主持。

王海桥教授作了“湘潭市矿山装备产业现状及发展趋势”的研究报告,王海桥教授从项目研究背景、湘潭市矿山装备现状、国内外矿山装备现状及发展趋势、湘潭市矿山装备发展对策和建议等方面向与会领导、专家、企业家作了汇报。到会专家对王海桥教授的研究成果给予了充分地肯定,一致认为,王海桥教授的研究成果对湘潭市矿山装备的发展奠定了基础,为湘潭市矿山装备制造企业的发展指明了方向。

市科技局局长刘光明在最后总结时强调:“课题深入细致地调研了湘潭矿山装备的现状,摸清了家底,提出的发展对策及建议具有较强的针对性,可供政府决策,特别是企业今后的发展作参考和指导。”

 湘潭日报社,湘潭电视台派出记者对这次会议进行采访、报道。

(责任编辑:admin)
【字体: